Рецепт торта к 400-летию Новокузнецка
В каждом городе есть фирменные блюда, и только попробовав их, можно с уверенностью утверждать, что вам знаком «вкус» города. Новокузнецкие кондитеры выдвинули идею создания торта "Новокузнецк".
Укажите наиболее предпочтительный вид коржей и основ для торта.
-
Бисквитные коржи
Голосов: 304
-
Песочные коржи
Голосов: 77
-
Коржи из слоеного теста
Голосов: 45
-
Коржи на основе крошки
Голосов: 15
-
Коржи на основе безе
Голосов: 30
-
Коржи на основе заварного теста (профитроли)
Голосов: 39
-
«Жидкая» основа (слои торта в виде мусса)
Голосов: 23
-
Творожные основы
Голосов: 98
-
Тонкие медовые коржи
Голосов: 70
-
Вафельные коржи
Голосов: 6
-
Блинные коржи
Голосов: 22
-
Основа из маленьких бисквитных блинов
Голосов: 35
Укажите наиболее предпочтительный вкус для бисквитного коржа
-
Классический
Голосов: 46
-
Ванильный
Голосов: 32
-
Вкус молочного шоколада
Голосов: 20
-
Шоколадный насыщенный вкус
Голосов: 56
-
Сочетание двух вкусов: шоколадный и классический (по типу «зебра)
Голосов: 68
-
Медовый вкус
Голосов: 9
-
Классический бисквит с орехами
Голосов: 21
-
Шоколадный бисквит с орехами
Голосов: 34
Укажите наиболее предпочтительный вид орехов, используемый в бисквите для торта:
-
Арахис
Голосов: 2
-
Миндаль
Голосов: 7
-
Грецкий орех
Голосов: 10
-
Кешью
Голосов: 1
-
Кедровый орех
Голосов: 13
-
Фундук
Голосов: 2
-
Ассорти из орехов
Голосов: 20
Укажите наиболее предпочтительное количество коржей в торте
-
Один корж
Голосов: 12
-
Два коржа
Голосов: 61
-
Три коржа
Голосов: 366
-
Пять коржей
Голосов: 304
Укажите наиболее предпочтительный вкусовой наполнитель для торта
-
Клубничный джем
Голосов: 72
-
Вишневый джем
Голосов: 40
-
Абрикосовый джем
Голосов: 21
-
Персиковый джем
Голосов: 9
-
Джем из киви
Голосов: 16
-
Джем из апельсинов
Голосов: 23
-
Джем из груши
Голосов: 11
-
Яблочный джем
Голосов: 12
-
Джем из черной смородины
Голосов: 40
-
Джем черники
Голосов: 27
-
Джем из малины
Голосов: 39
-
Джем из лесных ягод
Голосов: 67
-
Миндальная начинка
Голосов: 67
-
Арахисовая начинка
Голосов: 20
-
Кедровая начинка
Голосов: 164
-
Начинка из фундука
Голосов: 37
-
Без наполнителя
Голосов: 68
Укажите наиболее предпочтительный вид крема для торта
-
Шоколадный крем
Голосов: 125
-
Крем из сгущённого молока
Голосов: 76
-
Сметанный крем
Голосов: 215
-
Крем вкуса «Карамель»
Голосов: 26
-
Творожный крем
Голосов: 116
-
Крем вкуса «Крем-брюле»
Голосов: 31
-
Сливочный крем из взбитых сливок
Голосов: 120
-
Масляный крем
Голосов: 14
-
Без крема
Голосов: 7
Укажите наиболее предпочтительную форму торта
-
Круглая форма
Голосов: 360
-
Квадратная форма
Голосов: 101
-
Овальная форма
Голосов: 60
-
Форма в виде фигуры чего-либо (например, цветка или какого-либо символа)
Голосов: 178
Укажите наиболее предпочтительный ингредиент для торта помимо крема
-
Миндаль
Голосов: 47
-
Арахис
Голосов: 14
-
Фундук
Голосов: 29
-
Грецкий орех
Голосов: 69
-
Кедровый орех
Голосов: 123
-
Кешью
Голосов: 12
-
Бразильский орех
Голосов: 2
-
Безе
Голосов: 33
-
Мармелад
Голосов: 25
-
Кусочки клубники
Голосов: 60
-
Кусочки персика
Голосов: 18
-
Кусочки абрикоса
Голосов: 7
-
Кусочки киви
Голосов: 12
-
Кусочки яблок
Голосов: 6
-
Кусочки груши
Голосов: 10
-
Кусочки апельсина
Голосов: 7
-
Кусочки малины
Голосов: 30
-
Кусочки вишни
Голосов: 25
-
Чернослив
Голосов: 25
-
Курага
Голосов: 7
-
Кусочки карамели
Голосов: 25
-
Шоколадная крошка
Голосов: 104
-
Марципан
Голосов: 31
- Начало опроса: 05.08.2016
- Окончание опроса: 31.08.2016
Поделиться в соц. сетях
Комментарии
- Комментариев нет.